忍者ブログ
津市上浜町にありますPORTOの今日のおすすめメニューを更新します。HPと連動しています。よろしくおねがいします。ご予約は059-222-0007まで。 木曜日はランチはお休みです、それ以外は営業しています。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

メルマガ購読・解除 ID: 1234150
PORTOからのおしらせ
   
バックナンバー powered by まぐまぐトップページへ
PR
今日から市場も動き出してようやくメニューもそろいつつあります

本日は桃取産カキフライ ¥480

新鮮!ぶりの刺身 ¥680
また¥480円+でぶりシャブにもできるお得なセットもご用意しました。
是非おいしいぶりシャブであったまってください

鳥羽産の生タコ入荷!! 吸盤がきゅっと吸い付く新鮮さ!
今日はあっさり カルパッチョでどうぞ  ¥680

なんといっても 大里ポークで作った 串カツ ¥380
もオススメ ジャンボサイズの串カツはとってもジューシー 

新鮮なタコとアサリのトマトソースパスタもオススメ  ¥980
 
あえて生トマトから作ったあっさりトマトソースが絶妙!!

こんな寒い日は アツアツグラタンハンバーグがオススメ ¥1200

オーブンの都合で少しお待ちいただく場合がありますが
待つ価値ありの一品です ぜひお試しください



本日も三重のうまいもんを取り揃えて
スタッフ一同 心よりお待ちしています!





みなさんあけましておめでとうございます!
昨年はたくさんのご来店本当にありがとうございました。
本年も昨年以上に
よりよい料理
よりよいもてなし
よりよい笑顔で頑張っていきますので応援よろしくお願いします<(_ _)>

まだまだ冬もこれからって季節です、風邪などひかないように十分きをつけてくださいね

市場が開けばまた新鮮魚貝も入荷するのでまた更新します

それまでも工夫こらしたオススメ料理をご用意してお待ちしています

正月料理に飽きたかたもひきこもっていた方も是非PORTOであたたかい食事をどうぞ

スタッフ一同心よりお待ちしています<(_ _)>


代打@ママがお送りします。
急に寒くなって、夜中は雪が降ったりと
寒がりな私には、ちょっと困ってます。
お客さんがたくさん入ったポルトは
暖房いらずのあたたかさ。
ありがたいです。

今日は、だしから作ったブイヤベースソースを使った
料理が並んでいます。
まさに今が旬の白子。
鳥羽のカキ。
うーん、冬の味覚満載です。
お仕事も今日が終わりという方もいるのではないでしょうか。

PORTOは29日まで通常営業です。
30日は、PORTO忘年会です。
興味のある方はお問い合わせください。

新年営業は1月4日午後6時からです。
それでは、みなさまのお越しをお待ちしていまーす。
なんだかあっという間に一年が過ぎ、もう今年もあと少しとなりました
めっきり寒くなってきましたが、みなさん体調は万全ですか?
風邪とかひきやすい季節です、マスクやうがい手洗いなどの対策も重要ですが
しっかり栄養をとりしっかり睡眠をとることも必要です

この時期体をあたためる食事が予防にも効果がありあす

そこでオススメは海の栄養たっぷりな
カキの料理です
当店では鳥羽の浦村産の新鮮なカキを仕入れ、フライや生で、またはシチューなど
いろんなメニューで提供しています。

本日は浦浦産カキフライ ¥480
カキのクリームシチュー ¥580

また新鮮なタラの白子が本日は入荷してます

白子のポン酢 ¥480

白子と野菜のホイル焼き ¥580

あったまるオニオングラタンスープ 
玉ねぎのうまみたっぷりです 玉ねぎは血液をサラサラにする成分が含まれていて
成人病の予防になるといわれています

嬉野豆腐と豚バラのしゃぶしゃぶ湯豆腐 ¥980
湯豆腐と豚しゃぶしゃぶが一緒に楽しめる人気メニューです
上質なたんぱく質 大豆イソフラボン ビタミンB群 カロチン と栄養素も豊富なお鍋です

ちょっとカロリー高めですが大人気の グラタンハンバーグ ¥1200
場合によってはお時間かかりますがそれでもってお待ちになられるお客さまもたくさんみえます

その他いろんなメニューでおまちしています

今日も元気にがんばりますーー 
カレンダー
03 2025/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
カテゴリー
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
マスターM
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
アクセス解析
カウンター
忍者ブログ [PR]